Падение

Нашу жизнь не сложишь,
В одну коробку при переезде.
И при расставании,
Коробки одной не хватит.

А если хватает,
Еще и с остатком,
То та не любовь значит...
Ушла и мусора не захватит.

Оставит все ссоры,обиды у двери
Лишь только связку счастливых моментов прихватит.
Если успеет,повезет,не забудет.
То и будущее малясь подгадит.

Вот так и выглядят дни,
После хлопка перед носом двери
Ведь мы разбираем по частям,
Что сохранить не сумели.

НЕ смогли,
НЕ сочли нужным!
Теперь,все чувства,
Как при падении в лужу.


Рецензии