Посвящается О. Ю

Для меня ты как день вчерашний,
Перечёркнутый времени бегом...
Всё, что было когда-то важным
Замело прошлогодним снегом...

Той весною с капелью звонкой
Сердце заново биться училось,
Спрятав в памяти дымкою тонкой
То, что с нами когда-то случилось...

Но июльское жаркое солнце
Аккуратно туман растворяло,
Чтобы тёплое синее море
Боль души всю себе забирало...

И опять, закружив листопадом,
К нам вернулась красавица-осень...
Не тревожь мою душу, не надо...
Было долгим лечение очень...


Рецензии