Ветер

Твоя любовь ошибка Неба,
не обрести, не потерять,
Я назову тебя, Мой Ветер,
не зная, как ещё назвать.
Я отпущу с дождями осень,
с зарёй встречая первый снег,
Звон колокольный начинает
по кругу замкнутому бег.
Есть смысл в том,
чтоб просто верить?
Всегда хотелось точно знать.
Мне ни к чему чужие мысли,
я не умею их читать.
Как неприкаянна страница,
в которой нет ещё конца,
В толпе метущиеся лица,
и нет любимого лица.
Я разговариваю с небом,
без стука в сердце входит ночь,
Я привыкаю, больше ветер
ничем не сможет мне помочь.
И открывая настежь двери,
впускаю в дом свой снегопад,
И тишину, и эти звёзды...
И только Небо прячет взгляд...


Рецензии