Прожект

Пускай прожект последний власти
Мне переклинил потолок
И порождает новый  срок
Биологической   напасти.

Уйди, кричу, он не уходит.
Тот кто посеял, что мне жать,
И  стадо стало странно ржать
На бывшем племенном заводе.

Теперь там грызуны  и тут,
Но там, где балки обвалились,
В гибриде мыши затаились,
Но знают, что ещё растут.

Живи страна, в натуре время
Тебе в затылок дышит, - За!
Класс! Семирогая коза,
Пускай растёт младое племя!

Пускай худые потолки,
Без извинений и пардона,
Мутнеет где-то свод закона,
Не все же чудеса легки.

Они легки - свиные  гены
Легки к мутации мышей.
А мы так любим малышей,
Что выбираются из плена.

Выходит из корыта мышь,
На нем не шляпа, просто кепка,
Скульптурный вид, не просто лепка,
Пускай нам не хватает крыш.

Сшонэ  021012


Рецензии