Расклад

Ты льешь воду Времен
Свет Звезд играет в волнах
Гармония дышит во снах
Я вечно любить обречен

Места сомнениям нет
Готовым решениям не быть
Плыви если хочешь плыть
Не думай, времени нет

***

Я знаю, есть только я
Есть только здесь и сейчас
И хочется не забыть,
Умирая в который раз

Но знание пустоты
Не сможет тебя простить
Если его не убив
Ты снова попробуешь жить

Свет твоего ума
Готов обернуться в мрак
Но ты не коснешься дна
Если всё будет так

Хочешь подставь ладонь
Хочешь открой глаза
Не бойся если ожег
Не страшно если слеза.


Рецензии