Ребенок в душе

Смотрю на себя и удивляюсь,
И когда я такой сукой стала?
Неужели так быстро меняюсь?
Неужели душа истощала?
мне не верится, что я могу нагрубить,
Мне не верится что быть могу жесткой,
Что могу и кого-то избить,
С маникюром, каблуках и прической.
А внутри я все тоже дите,
Что плачет, при любой обиде,
Что подставит любому плечо,
Позабыв об вежливом лимите.


Рецензии