Ответ

Глупо, бессмысленно бояться смерти
Потеряв себя, найдешь кого-то другого
Он это тоже ты, у него твое сердце
У него твоя истина, понятие долга.

Глупо, бессмысленно верить страху
Если только не хочешь упасть по-новому
В попытке мух дразнить своим трупным запахом
Заблевав оправданиями правду голую.

Глупо, бессмысленно ждать бездействуя
Ведь даже чего ты ждешь тебе не понятно
Развитие есть только в противодействии
Но никто не сказал, что должно быть приятно.

Глупо, бессмысленно не бояться смерти?
Загляни в меня! Видишь того, другого?
Он это, похоже, ты. Ты в моём сердце.
Вот тебе моя истина!
Вот тебе страх!
Вот слово!


Рецензии