Большая любовь

Когда есть, что сказать-не находится слов,
Когда есть, что кричать-не кричится.
Ты на всё в этой жизни бываешь готов,
Лишь бы только опять не влюбиться.

Опадает листва и под снегом лежит,
Предвкушая опять возродиться.
Ты лежишь в тишине и мечтаешь о том,
Чтобы снова в ночи мне присниться.

Закрываешь глаза.Быстрый взгляд в потолок,
Вспоминаешь весенние трели.
И так хочется вновь всё закрыть на замок,
Все те томные мысли апреля.

И чуть слышно вздохнув, поднимаешься вновь.
Жизнь идёт-надо двигаться дальше.
Но в тебе всё живёт та большая любовь,
Что казалась тогда настоящей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.