Стертые ноты 3 Насекомое

Я не знаю, чего ты достойна, милая
Точно не пьяных, насекомых терзающих
Ползающих и пачкающих платье твое белое
Нет! Вру я.
Черное, ноги закрыла…
И глаза твои смотрят. И несут мне все серое.

Я матерится хочу, не могу больше
Веришь мне, где то там внизу в песке в замке засыпанном
Наступишь, пройдешь мимо
Не заметишь даже стона тихого
Далекого, ****ского шепота жалкого.
Ты достояна пальцы мои сосать как конфеты
В кино, под дождем, унижаться
Как шлюхи, поганые, сукины дети
Я так хочу дерзко с ударом, пощечиной,
****ься – любить? Что важнее? Мне, кажется, стало
Похуй.
Золотом тебя все равно осыпаю
Будто дождем, уже море набралось
А ты испьешь все и плюнешь в меня слюною
И даже не дрогну, лишь только умоюсь ею.

И в строчки заблевал своею гордостью
Которая растоптана, в грязи
Или еще, глубже, нежнее.
Что бы я даже не почувствовал, губами прикасаешься
А потом скальпель в сердце без наркоза
Вырезаешь узоры, картины рисуешь
И даже не смело, ни чуточки, подло
И лезешь все дальше и дальше,
И глубже, глубже
Сосуды зубами перегрызая
И тело, нежно слишком лаская
Одним лишь присутствием
Рядом тебя.

А я всего лишь насекомое.
Гадко в холоде тлю пожирая
Могу лишь наблюдать,
В истоме и голоде
Секундами и часами тебя раздевая.
Подохну.
Жить всего три дня предначертано,
Ничтожному, мелкому.
Спишь еще, милая?
Рядом ветром в глотку залезу
Там есть что? Не вижу.
Солнцем зимнем кожу твою спалю от горести
Что бы дышала ты запахом молочным,
Наших с тобою общих мгновений.
И снова уползу в свою трубу грязную.
И улыбкою начерчу тебя что - нибудь эдакое
Слушай ..
Сердце нарисую пастью своей безобразною.

P.S
Должно быть мне стыдно
Но мне лишь
Страшно
Что я некогда
Такое писал.
Сотрясаясь от злости и боли.


Рецензии