На память хорошей девушке

Ты девочка с очень сильны характером,
Потому спокойно по жизни идёшь,
В работе ты словно пашешь трактором,
Всё везде успеваешь и не устаёшь.

Ты была в детстве очень энергичной,
С мальчишками предпочитала дружить,
С годами стала спокойной и симпатичной,
С пользой стараешься жизнь прожить.

Решение проблем ты быстро находишь,
Критично относишься к людям, к себе,
Интригами ты заниматься не будешь,
Черты отрицательные не пристали к тебе.

У твоей сильной воли всегда есть предел,
Не переступи его а то сможешь сломаться,
Быть лидером в семье это твой удел,
С удовольствием будет муж подчиняться.

В сексе ты видишь продолжение рода,
Не присуща тебе горячка любовноая,
Считаешь что близость это награда,
Награда за нежность притом достойная.

По жизни солнце путь твой освещает,
Поэтому успех с тобой рядом идёт,
Сердце твоё сейчас немного страдает,
Не может решить кто тебе подойдёт.

Живёшь ты мечтой о великой любви,
Идеальный мужчина есть уверена ты,
Он будет видеть глаза лишь твои,
А в лице его будут отца черты.

Я не знаю как жизнь сложится твоя,
Изберёшь дорогу какую семье своей,
Но поверь мне вижу очень ясно я,
Тебя любимой и счастливой. В Кочубей


Рецензии