В молитве

Собрав все чувства воедино - надежду, радость, груз мечты,
не в церкви, не в огромном зале,
а у окна - потупившись, вдруг  на колени опустилась ты...
 
В порыве - очи затворив, потом - открыв - для света - неземного -
всем существом - всего лишь попросив:
"Не отнимай ТЫ, БОЖЕ, милость эту,
раз подарил - не забирай!
Очарование - пусть остаётся,
ведь каждый шаг наш - это жизнь,
конец - смешною лентой вьётся...
Не гордостью -  благоговением - почувствовать любовь того -
кого Ты Сам ко мне придвинул, не объясняя ничего.
Храню я дар Твой - что есть силы, не упрекая, не маня.
Я жду.
Покинут силы, тогда вот призовёшь,  любя..."


 

 









02-11-2012 12:49
иллюстрация  из  интернета
http://c.tadst.com/gfx/600x400/nat-day-prayer.jpg?1


Рецензии
Хорошие слова. Любовь- это благо, данное нам свыше.
С наступающим!!!

Ева Райски   31.12.2012 00:01     Заявить о нарушении
Ева!
А я поздравляю Вас с наступившим 2020
Хорошего настроения! Здоровья!
Натали

Натали Ривара   11.01.2020 19:38   Заявить о нарушении