Собирай по осколкам

Тяжело в ответ не обидеть,
Когда тебе сделали больно.
Тяжело причины увидеть
Того, что швырнули невольно.

Тяжело в случайность поверить
Фраз и слов, что летели в лицо.
А потом еще просят доверить
Им себя, сердце, руку, кольцо.

А ведь каждое слово колко:
Говоришь - будто рубишь с плеча.
И потом собирай по осколкам,
То что рухнуло в миг сгоряча

01 ноября 2011


Рецензии
Хорошие мысли,понравился стих!

Ангелодин   02.11.2012 14:23     Заявить о нарушении
спасибо, рада что понравился,
с теплом

Варвара Ева   02.11.2012 21:43   Заявить о нарушении