Неделю спустя

Я устало желаю тебе любви
В сострадании ласкаю твои порывы
В спокойствии ветра звенят мои
Ожидания без тени надрыва.

Натянуты нити. Перекрестки судьбы
Я меряю нынче шагами воли
Нет пошлых следов осторожной ходьбы
Есть странная вера во святость боли

Нет цели добраться до точки Б
Есть только слепая потребность в движении
Потребность всецело отдаться ходьбе
Принять. Обрести.
Пробуждение.

10.12


Рецензии