Не спасай меня. Рапунцель

Не спасай меня.
Моя башня дороже свободы, в ней спокойно и сладко, она -мой дом.
Не  тронь дракона, он один из такой породы, и души я не чаю в нем.
Мне в башне легко рисуется, пишется. Одиночество мне не бич.
Не спасай меня, слышишь?
Не спасай меня, мой малыш.
Я косы златые отстригла под корень, чтоб вовсе мне не сбежать. Я люблю своего дракона. А свобода - страшней ножа.
В моей темнице живу по заповедям, знаю границы добра и зла. А за ее стенами не то что заповеди, добродетель и не нужна. Мне не страшно подставить щеку, как учил всех людей Иисус. А за стенами добродетели -непосильный ненужный груз.
Не спасай меня.
Ты не рушь мой волшебный мир.
Принцессы сдыхают в реальности на полах чужих квартир.


Рецензии