Пятнашки

Беспечные, наивные "пятнашки"
Нас загоняют в тёмные углы
Непониманья, ревности, хулы...
Воришки и смешные потеряшки
Мы в мелочах утрачиваем суть.
Творцами видим мы себя - почти богами.
И кажемся смешными чудаками
Воронам, что летят на нас взглянуть.
Цепочка рвётся, камень из кольца
Теряется, как точка в многострочье.
И межсезонье, как всегда, пророчит
Круг жизни - без начала и конца.
Так, день за днём, сбивает ночь рассвет.
И год за годом - утро, кофе, чашки.
Беспечные, наивные "пятнашки"...
Игра простая - выигравших нет.

(02.11.2012)


Иллюстрация - из интернета.


Рецензии
согласна, есть только прорвавшиеся к Свету

http://www.youtube.com/watch?v=l-HgNl4e23s

с теплом души

Ирина Коноваленко   10.08.2019 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина!
Послушала с интересом.
Божественная музыка и прекрасное исполнение!

С уважением и улыбкой - Татьяна.

Татьяна Юрьевна Голева   13.08.2019 07:12   Заявить о нарушении