Мечта и дума

Я слышала шум , но то был не ветер
Не ветер шумел , а может не шум
Я слышала в тихий и лунный тот вечер,
Что был так особеннен для моих дум.

Похоже, что был это зов  изнутри
Из самого сердца шёл он
Мне что-то нашёптывал, что-то внутри
Меня сотрясало как гром.

Над  чем-то я мыслила, что-то решала
Когда  озаряла  гроза
О чём-то я думала, что-то мечтала
Когда  прикрывала  глаза.

Думу продумаю, мечту помечтаю
Реаль или сказку пройду
Я вызов судьбе своей не бросаю
Но мысли свои не уйму.

Не знаю что думать, о чём мне мечтать
Послушать ли зов изнутри?
Но знаю теперь, что мне не летать
Глаза говорили протри.

Реаль я и сказку мешая,
Мне сердце подскажет как так
Мечту с думой вместе мечтая
Живя не попасть мне впросак.


Рецензии