Обречена

Твоё отображение в зеркале напротив
Так поразило грустию своей
Душой и телом ты была вся против
Должна была та свадьба быть твоей.

Судьба определила
Твой по жизни путь
Взяла укоротила
Недолго уж уснуть.

Твоё лицо безжизненно-худое
С очами грустными на лице худом
На пъедестал обращены, где двое
Так утопают в счастии своём.

Больна. Обречена в расцвете сил
В расцвете молодости . Как же это страшно
И сколько бы отец  денег, слёз не лил
Обречена! И всё теперь неважно.


Рецензии