Начни сначала

Безрадостный поток о жизни слов
Я из твоих безрадостных уст слышу
Что хуже всех безрадостных тех снов
Что я порою по ночам увижу.

Всё в жизни  у тебя разочарованье
Не видишь больше света ты во тьме
Жизнь потеряла смысл и очарованье
Нет больше  риска в этой кутерьме.

Пропал в глазах  твоих весь блеск азарта
Видать попала для тебя плохая карта
И не хватает сил твоих для старта
Начни! Такая  ведь большая мира карта.

Ты жизнь свою исправь. Начни сначала
Сначала улыбнись. Наплюй на всё
Пусть думают, что горя ты не знала
А всё плохое ты забудь. Всё, всё!


Рецензии