Шаманы

А давай-ка мы, братец, вздрогнем
За шаманские наши дела
Чтобы истина нас согревала
Не сжигая внутри дотла
Чтобы духи не строили козни
Скаля зубы сквозь плоскости стен
Чтобы было всегда не поздно
Дернуть душу с дороги в плен
Чтобы нас эта тьма ласкала
Чтоб свеча оживляла тень
И лоскутное покрывало
Наших снов согревало день
Чтобы круг без причин не рвался
Осушим Чашу мира до дна
Да, давай-ка, дружище вздрогнем
За шаманские наши сполна.


Рецензии