Долг. -ан. -3

ВорОчается, вздыхает  Хаим,
Занял деньги и не спит хозяин.
"Брал деньги чужие, отдаю свои.
Долг нечем возвращать. Давно не твои!"

Сара под боком: "Случилось ли что?"
"Должен соседу. Крутит всё нутро.
Я завтра Абраму отдать должен долг.
Как деньги вернуть? Не возьму себе в толк."

Сара стучит тут в стенку соседа.
Происходит ночная беседа:
"Долг нечем отдать" простонала она.
Это, в общем, не совсем его вина".

"Теперь ты можешь поспать, дорогой!
Соседа нарушила я покой.
Пускай ОН лучше не будет спать ночью,
И до утра пусть вздыхает воочью.."


Рецензии