Крылья счастья и радости

В потоках музыки танцую
Мелодию своей души пою,
На крыльях счастья я летаю,
На крыльях радости парю.
В просторах вечности вселенской
Танцую я любви узор.
И в мире вечности безбрежной
Мне открывается божественный простор.
Живу я в неге безмятежной,
И песни Ангелов я слышу и пою,
Живу я в радости безмерной
И исцеление Земле и людям я несу.
Дарую Космоса вам краски,
И исцеляю души и  сердца,
Несу я всем любовь да ласки,
Чтоб жизнь всегда прекрасною была.
На крыльях радости летаю,
На крыльях счастья вновь парю,
Любовь да свет я прославляю,
Гармонию, покой  повсюду создаю.
Душа цветком прекрасным расцветает,
И негой наполняется душа моя,
Мелодия любви меня всю заполняет,
И вновь ликует и поёт моя душа.
Здесь солнце светит мне в окошко,
Безмолвие и тишина царят вокруг,
Любовь  Господь  всему дарует,
Своей Любовью исцеляет весь недуг.

   13 ч. 50 м.  5.12. 2009 год.  Село Лубяны.


Рецензии
Наталья, главное не унывать и думать о хорошем! Удачи, радости и счастья!!!
http://www.stihi.ru/2013/10/24/7305

Галкин Вадим Дмитриевич   24.10.2013 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.