Стих дла К. 3

Ты здесь еще? Ну проходи, я рада.
Не хочешь говорить, так и не надо.

Молчим давно, и так молчать и будем.
С недавних пор совсем чужие люди.

Я поклянусь - сдержу я обещанье.
Не напишу, не позвоню "по пьяни" =\

Но как сдержать мне творчества порывы?
Как унимать полночные надрывы?

Прости за эту маленькую слабость.
Что стоит, уступить такую малость?

Я никого читать не заставляю
Свои стихи. Я боль так унимаю.

Двоим чужим обиды неуместны
На стих бездарный или песен тексты.


Рецензии