Похоже, я тебя теряю

Похоже, я тебя теряю.
Так страшно на душе.
Я ничего не замечала.
Жила, любила.
Ты ведь также?
Нас где-то в прошлом
Не найдут и так оставят.
Ты стал мне кем-то ближе и родней.
Наверное, от этого пустая.
Я потеряла свой покой,
Как поняла, что ты уже не мой.
И то, что я была другая.
..., тебя мне не хватает.
Мне не хватает рук твоих
И просто глаз.
Звонков. "Люблю"
Сквозь полуночный час.
Улыбок. Слов. Объятий
Крепких,очень.
Ты стал другим как будто,
Между прочим.
Заботы не хватает мне твоей,
Свою мне тоже некуда девать.
И как вернуть теперь всё то,
Что заставляло бабочкой порхать.


Рецензии