Сердцу не прикажешь

Ты мой , отныне мой
Тебя люблю безумно
Хотя то грех земной
Я знаю неразумно.

Но сердцу не прикажешь
Хотя любовь лишь боль
Но также не откажешь
В обед кладем же соль.

В любви есть также ревность
Что жжёт порой сильней
Как перец гложет нежность
И делает острей.

Но вот в любви есть также
Разочарованья боль
Так что ж с обедом дальше
Когда есть перец, соль?


Рецензии