А в глазах у неё

А в глазах у неё бесенята.
А мне было тогда - дай бог память.
Мы бродили по лесу когда-то.
И то лето куда-то умчалось.

Я назвал её именем берег,
Место, где я ей ставил палатку.
Никогда я в девчонок не верил.
Иногда я не делал зарядку.


Рецензии