Пробуждение

Голос дрожит тишиной
Краски питаются звуком
Ты смотришь на голубой
А видишь хрустальную руку
Воздух - живая волна
Обои масляных пятен
Ты видно сошел с ума
Новый мир тебе не понятен

Меняют цвета глаза
Из окна за тобой наблюдают
Твой разум как стрекоза
Отдельно от тела летает
На кончике пальцев искра
А в центре ладони - дырка
Дотянуть бы тебе до утра
Не став частью этого цирка

Часы тонут в рассветных огнях
Наваждение все не проходит
И по дому, помимо меня
Еще целый зверинец бродит.
Вроде бы всё, как всегда
Дверь мне мой друг открывает
Только мхом заросла борода
Чешуя вместо кожи сверкает

Но вот, я пришел в себя
Вроде не дергает мускул
Не кружится голова
Внутри как обычно пусто
Мысль как свечой для огня
Не может меня отпустить
Новый мир — часть меня.
Только как теперь с этим жить?


Рецензии