Стих для К. 2

Не видишь, не слышишь годами.
Годами не говоришь.
С другими совсем друзьями
На звёзды в ночи глядишь.

Друзей этих любишь очень,
Но что-то такое есть...
Что хочется звёздной ночью
Порою на стену лезть.


Рецензии