Чудеса случаются там, где в них верят

Девочка разрисовывает стены неистово кровью из вен: "Чудеса случаются там, где в них верят."  Эта девочка -вечный не вырастающий Питер Пен, никогда-никогда не взрослеет.
Только зачем ему, взрослому, мудрому, державшему круглый стол, оберегать эту дурочку, чтоб не спилась и не приставила к сердцу ствол? Воспитывать эту глупую, ненормальную, ну зачем? Кто захочет с ней маяться - пусть и будет, глупышка, с тем.
Инфантильная и наивная, прям не девочка, а беда.
-Ну когда же ты, детка, вырастешь?
Она на ухо: "Никогда".
А у тебя взор королевский, львиный. Ты большой и сильный, то ли жуткий гризли, то ли царь звериный. С тобою рядом ледяная львица видится щеночком маленьким, поджавшим хвост. Руки лижет,  кается и ластится, из нелепых надежд строит хрустальный мост. Он кричит ей, рычит и шепчет, так по-хищному скалит рот: "Что вцепилась в меня, дурашка? Понимаешь, что я не тот? Твоя нежность ничего не изменит". Девочка смеется звонко. "Какой же ты идиот! Чудеса случаются, если в них верить"


Рецензии
Чудеса случаются там, где их совершают...

Валентин Молчанов   23.01.2013 11:03     Заявить о нарушении