Солнце дарит вам лучи рассвета

Солнце
        дарит нам
                лучи рассвета,
Освещает
           ночь
                сияньем звёзд,
Небо
        украшает
                нежным светом,
Чтоб
      людям
             на планете
СчастлИво,

         мирно,

             благостно жилось!
         
       *  *  *

Друзья!
         Успехов
                Вам желаю,
На вашем
         жизненном
                пути.
Чтоб
       всех
            любовью
                зажигали,
И за собой
            всегда
                вели!

26 марта 2007 года     город Москва.


Рецензии