Стих для К

Я не та, что тебе бы нужна была,
И не та, что нужна теперь.
Несвободная, слишком слабая,
Это я поняла, поверь.

Потому что любовь огромная,
Что волнует и манит нас -
То, что я бы с тобою бросила,
Всё, что есть у меня сейчас.

Потому что любовь огромная,
Что волнует и манит нас,
Очень сильная, и глубокая
И не сходится в нас как раз.

Любим мы, что не может вместе
Быть никак, и существовать.
Мне - учеба, театр, песни,
А тебе  - по ветрам гулять.

Я бы в омут да с головою,
Только вот не хватило сил
Бросить всё и уйти с тобою...
Да и ты меня не любил.


Рецензии