Стертые ноты 2 Лоза

Что мне громкое чудо
Что мне твой хамский тон?
В моем горле простуда,
В моем горле питон
И шатаюсь по свету
Рву рукой тормоза, 
В моем сердце украдкой
Распустилась лоза. 

Каждый день
Выгибаюсь как лань,
Но из глотки с усмешкой
Сыплется брань.
Под автобус не бросится,
Не купить револьвер
Все что мне хочется,
От эмоций барьер.
Тогда я  возможно
Куплю себе книгу,
Усядусь на кресло
Покажу миру фигу.
Я выгоню из дома
Маму и папу,
Накоплю много денег
Найду себе бабу, 
А сердце все бьется
От боли и колик,
Прости, ради бога
Я алкоголик.

Я другой, вязкий песенник стал, 
Лицо изменилось, появился оскал,
Я вечерами, один на один
Ввожу под кожу джин тоник,
А затем гренадин, 
И руками, присущими
Онанисту и богу, 
Я вызываю тебя
На пустую дорогу. 

Мы встретимся где-то
Между виски и гетто,
Мы встретимся снами
В небесных телах,
Мы встретимся ранами
На островах, 
И взяв тебя за руку
Я прошепчу 
Милая, слушай, я тебя не хочу.

Это будет ответный
Выстрел в висок
Это будет красивый
Честный, мой марш-бросок,
И давай все закончим, 
Литургией и рвотой,
Я **** всю лиричность,
Мы займемся работой,
И шагая свободно,
По мозгам, людям, крышам, 
Мы заявим со хрипом,
Мы - дышим. 


Рецензии