Дождливый ноябрь

Счастлива и потому смеюсь
В этот дождливый день ноября.
Чаем согрею продрогшую грусть
В хмурой сырости  бледного дня.

Счастлива и потому душа
С вызовом смотрит в глаза дождю.
Капли его так упрямо спешат
Лужами целовать землю,

Гладить со страстью ветки рябин,
Черной гуашью столбы отметив,
Битым стеклом достигать глубин,
Штормом волны морские встретив.

Счастлива и потому смеюсь,
Глядя, как бабочки-листья
В лужах кругами продолжат путь
К новой неизведанной жизни.


Рецензии
Отличные образы,очень понравился стих!

Ангелодин   02.11.2012 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Инна Орлецкая   02.11.2012 15:16   Заявить о нарушении