Разговор Духа Планеты с людьми

        Сегодня с вами Дух планеты говорит,
        И в мире радости людей он просит жить,
        Послания Земли внимательно читайте,
        Их сердцем и душой своею принимайте.

Чтоб Землю-Матушку вам, люди сохранить,
Должны вы люди в мире и спокойствии все жить.
Создайте вы в душе своей гармонию, любовь,
И будет вам наказ Земли таков:

«Живите в мире и согласии, друзья,
И помните, что так, как вы живёте
                больше жить нельзя.

Ведь всё дано вам испокон веков,
Раскиньте над Землёй вы из любви покров!
Чтоб Землю-Матушку здоровой сохранить,
Должны повсюду люди в радости и мире жить.

Чтобы в веках планета процветала, и жила,
Создайте, люди, волны счастья, мира и добра.
Создайте, люди, мир, гармонию  на всей Земле,
Благословенны будете тогда вы всюду и всегда!

Сегодня с вами Дух планеты говорит,
Он в радости велит всем людям жить,
И в мир нести здоровье, свет любовь,
Чтоб людям мира на Земле легко жилось.

И чтобы радовались жизни вновь,
Чтоб возрождалась на Земле Любовь.
Чтоб процветала вся духовная семья,
И чтоб счастливою была ваша родня»!

21 января 2009 года.                г. Казань.


Рецензии