Мусульманскому мужчине

Реакция на "10 заповедей идеальной жены",на которые нарвалась в одной из СС, в статусе некого "продвинутого" мусульманского мужчины:-)))))))
________________________________
1. Не буди его, когда он спит.
2. Не заставляй своего мужа ждать еду.
Голод - отец гнева.
3. Не возражай ему и не утверждай
ему, что твой совет лучше, чем его.
4. Не говори ничего такого, что
задевало бы его.
Если ты будешь обращаться с ним, как
с царём, он будет относиться к тебе, как
к царице!
5. Не одобряй его врагов и не
ненавидь его друзей.
6. Не ожидай от него невозможного.
7. Будь осторожна с его деньгами.
Не скрывай от него свои денежные
дела.
8. Храни его секреты. Если он хвастает,
держи и это в тайне.
9. Если будешь внимательна к его
просьбам, то он станет твоим рабом.
10. Будь осторожна, когда твой муж
сердится. В этот момент не будь ни
весёлой, ни сварливой - улыбайся и
говори тихо.
))))))))))))))))))))))
Вспомнился одноименный анекдот про украинскую женщину, вышедшую замуж за узбека...
"...когда у меня руки в бОки - мне наплевать, на какой стороне у тебя тюбетейка")))
__________________________________

Поставь жену на пьедестал Богини,
И  сном ее любуясь, не буди!
Ее улыбка   для тебя - святыня...
О дЕньгах даже речь не заводи...
И если ты назвал себя Мужчиной,
Про слово "гнев" немедленно забудь!
Она твоею стала половиной,
Которая любовью пОлнит грудь...
И вот тогда... однажды,   ночью страстной,
Дверь распахнув тебе в души чертог,
Она вдруг станет слабой и не властной,
Шепнув с трудом:
"Любимый, ты мой БОГ..."

Мужчине честь совсем не пред мужчиной!
Потуги к власти - глупость, суета.
Лишь женщина самца объявит чинным.
Иначе он не стОит ни черта...!


Рецензии
Не можно не отметить яркость Вашего слога, лаконичность и стержень в каждом стихотворении (пока немного прочитал, но нэпрэмэнно озадачусь). Я это ценю...

Ингвар Нон Грата   11.02.2017 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.