Школа

Фиолетовое небо под ногами у меня.
В сумке шоколадные конфеты,две котлеты и вода.
Прозвучал звонок тоскливо.
Я небрежно чуть дыша,
Пробираюсь в школу, к свету
К правде жизни для меня!
Вот же было справедливо,
Время целиком как есть
Не делимо и едино,
Счастье жить и знать,что есть...


Рецензии