Лето 2010

По той жизни скучаю порой.
По короткой, но очень красивой.
Эти чувства, подняв над землёй,
Наделяют невиданной силой.

Как особенно жгло и пекло
Этим летом безумное Солнце!
Моё счастье горело, росло...
Научило быть сильной и взрослой.

Бог! Спасибо за несколько дней
Моего абсолютного счастья!
Всё прошло - вспоминать тяжелей.
Говорю себе: "Просто не парься"


Рецензии