120912 Совсем, совсем по-другому

Он точно не мой, не герой, не титан и не бог
Не наказанье или награда за все грехи
Он был лишь тем, кем только один он мог
И только после я снова пишу стихи

Ни в прошлом, ни в будущем, знаешь, его там нет
Он где-то внутри, где северные ветра
я только с ним могла так встречать рассвет
и только с ним могла так гореть дотла

Безумцам открыты миры - лишь посмотри
Нам по плечу самый тишайший омут
Прыгнуть бы вместе, так чтоб по счету три…
…но будет иначе, совсем, совсем по-другому

12.09.2012


Рецензии
Совсем, совсем по-другому... Почему-то в жизни часто бывает именно так.
Алёна, понравилось!

Юлия-Нееле Стрельникова   02.11.2012 13:16     Заявить о нарушении