***

Моих больше нету сил,
Постылы, тщедушны пророчества
Всё нужно вокруг изменить,
Но сил нет у сердца ворочаться.
Легко ли оставшись забытой
Мир снова построить с нуля,
Легко ли годами верить,
У берега ждать корабля..
А надо ли?
И ни капли слёз.
И вот падаю мимо звёзд
Куда-то во тьму..
А потом -
Навзрыд, во весь голос,
*ОДИН ВОПРОС*,
Разрывая подушку в перья,
В клочья, в труху,
Почти сбиваясь на крик:
Могу ли принять я
ТАКУЮ СУДЬБУ?

Post Scriptum:
Мой Бог - он такой озорник..


Рецензии