без названия

ты жить научил,заботой окутав,
так нежно любил каждое утро,
охапки цветов,глаз красивых сияние,
нежных рук обнимашки до потери сознания,
и я только твоя навсегда,обещаю,
поэзию и прозу тебе посвящаю.
все дни и все ночи,улыбки и впрочем -
я только твоя и ты мой,между прочим :)

                Татьяна Романова


Рецензии