В созвездии мечты

Она в созвездии мечты
Безудержно искала счастье,
Пыталась открывать в себе миры
И в мистике себя искала.

Она могла забыться и мечтать
Секундами, минутами, часами,
Но не могла о прошлом позабыть
Так медленно стекающими днями.

Она искала слов отрывки
И в сочинениях безумных авторов
Их находила и взбивала словно сливки,
Пытаясь постичь сути своих снов.

Она была особенной, но только
Её немногие могли понять.
Ей было скучно в обществе настолько,
Что стало оно ей надоедать.

Порой бывает так невыносимо грустно,
И в черном кофе топятся её миры.
Быть не одной единственно ей нужно,
Дарить все то, что копится внутри…


<02.11.2012>


Рецензии