Писанья неба не стереть

По жизни вместе мы шагая,
Прошли то множество дорог,
Которые тогда не зная,
Прошли, как ни был Бог к нам строг.

И так рука в руке мы шли
И трудности нас не пугали
Вот дети родились, пошли
Теперь уже взрослее стали.

Всё шло как шло, всё было ладно
Но шаг за шагом тлеет свет
И стало вдруг темно , прохладно
И больше смысла жизни нет.

Разлукой нашей стала смерть
Твоя, как гром средь ясна неба
Писанья неба не стереть
Ах, не стереть писанья неба.


Рецензии