Забыть

Как я слаба! Кому бы знать!
К простому не могу прийти.
Всего забыть, не вспоминать,
Другого встретить, полюбить
И не грустить!
Забыть! Забыть!
Но не могу себя простить
За сердце, что колотит в грудь.
Мне говорит оно: "Терпи!"
А разум говорит: "Забудь".



*стих написан мной, когда мне было 13 лет.


Рецензии