Всё о тебе

Ночью пишу я стихи:
Всё о тебе.
Если нет сил для пера,
Вижу во сне.

Утром забудется всё,
Только сейчас
Чувствую где-то вблизи
Свет твоих глаз.

Позже приеду домой.
Час или два.
Где-то ты рядом сейчас,
Видно едва.

Слышу твой голос близи,
Звонко, легко.
Вроде бы рядом звучит,
Но далеко.

Жду, когда, свет погасив,
Кончится день.
Снова в окне промелькнёт
Чёрная тень.

Я закрываю глаза
И в темноте
Тихо слагаю стихи,
Всё о тебе.


Рецензии
Очень музыкальный стих. Кажется, что далекие барабаны доносят слова мерно бьющегося сердца.

Юра Снегов   30.01.2013 22:24     Заявить о нарушении