Миг любви

Распахнулось окно, южный ветер, ночной,
Заключил меня нежно в объятья.
Стал меня он ласкать и окутав волной,
Повлиял на эффект восприятья.
 
Поцелуем горячим накрыл мне уста,
Не сбежать из любовного плена.
И шептал, все шептал, что его я мечта,
Что я истинная королева.

Понимала, что это лишь страсти порыв,
Но не смела его оттолкнуть я.
В любовных объятьях обо всем позабыв,
Только знала как я совершенна.

Этот ветра порыв, длился только лишь миг -
Миг любви, но я счастье познала.
За короткий лишь миг, он мне в сердце проник,
Я блаженство лишь с ним испытала.

Ветер ветреным был, улетел он к другим.
К тем другим я его не ревную.
В моей жизни он был,  мною был он любим,
По нему, до сих пор, я тоскую.

К одиноким сердцам, знойный мой, ты лети,
Подари им Любовь и Блаженство.
Пусть познают они Счастье в МИГЕ ЛЮБВИ
И поймут, что они СОВЕРШЕНСТВО.


Рецензии
Добрый день, Тамара.
Изумительное творение.
Счастья Вам.
С уважением Татьяна.

Татьяна Петмали   23.06.2015 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.