Ближе к телу

Быть может я была твоим экспериментом,
Подопытной,лабораторной мышью.
Невольно оказалась в паре третьей,
А третий,как ты знаешь,вечно лишний.

Ты никогда не думаешь,а делаешь,как хочешь,
Не знаешь,любишь ты,и кто она тебе,
А мне вот не хватает нашей ночи,
Да и не факт,что нашей. Показалось в темноте.

И не понятно,нужно было иль не нужно,
Ну есть-так хорошо,а нет...Да,пф. И нет!
Прожить и голышом спокойно тоже можно,
Но ведь комфортней,когда ты одет!

Наверное,фасон не тот.И мал размером,
Костюмчик я тебе подобрала.
Да,пусть в шкафу пылится между делом,
Рубашка-то давно тебе мала.

Но нет,своя,она же ближе к телу!
Не зря в народе так все говорят.
Вот и носи.Твоя.Иди с ней смело.
А пиджачки так долго провесят.

Но не забудь,что если пиджачок из шерсти,
То моль спокойно сможет его съесть.
Но если ты не курица,да и не на насесте,
То ты не опоздаешь и будет сладкой месть.

Но ты не отомстишь,и пиджачок,скорее,
Моль скушает весь за один присест.
А ты потери не заметишь,что вернее,
И обо мне не вспомнишь,мой боец.

02.11.12.                (Мм.)


Рецензии