Когда встречаешь друга

Когда встречаешь друга,
В мужском рукопожатьи
Ты сплёскиваешь туго
Для выживших заклятья.
И слов порой не надо
Для будущего завтра,
А взглядов канонады
И радости азарты.
Когда встречаешь друга,
То ощущаешь токи,
И сказанные скупо
Души родные строки.

Когда встречаешь друга...


Рецензии