Несуразица

Знать не знают несметные скопища,
Знать не знают и знать не хотят!
Их несметные глупые сборища
Фимиам полумеркам кадят.

А ВЕЛИКОЕ - самое малое.
Недопонято и недочитано.
Ах,признание запоздалое!
Как тобой времена пропитаны!

Что ни гений - то жизнь-трагедия:
Мало денег,и мало лет...
Человеческая комедия?
Как-то глупо устроен свет...


Рецензии