Без тебя

Вот и ночь пришла на смену дню,
Поглотила свет, раскинув крылья мрака.
Я одна и в этот поздний час не сплю...
Память возвращает, что потеряно когда-то.
Заполняйте пустоту в душе моей,
Образы и чувства дней манящих.
Больно прошлым жить. Еще больней
Без тебя жить в настоящем.

Растворяясь в пустоте ночей,
Исчезает, то что было настоящим.
Гулким эхом, дальше и темней
Тлеет сон, хоть кажется горящим.
Вспышкой света, яркой молнией в ночи
Новое пленительное чувство
Затмивает всё. А ты молчи!
Без тебяч не будет больше пусто.


Рецензии