И всё трудней рождаются слова

Не сладок сок кленовый мне,
Не радует берёзовый,
И  всё трудней рождаются слова.
Но жизнь права.
Пора весне
рассвет окрасить розовым.
Ведь, в почках просыпается листва...

13.4.2012


Рецензии