Лень- это не грех... беда...

Навеяно этой мыслью:

Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.  (Стас Янковский)

По России лень ползет,
Пробирает, лезет в рот,
Изнутри съедает душу,
Зреет гнев и злоба жжет,
Что залезли в эту «лужу»...
Все ж не зря, ведь, говорят,
У России две беды:
Это страшные дороги,
Дураками заправлять,
Получаем, твою мать!
И коррупцию к тому же,
Что снедает нашу власть…
Идем дальше – ЖКХа,
Пенсии, что те же гроши,
Ну а водка? Льет река…
Мрут как мухи, люди-воши…
Экология, земля,
А культура? Вот беда!
И повсюду нищета,
Как стихия агропром,
Население – беда…
Сокращается притом,
С каждым годом…, с каждым годом…
И куда ни кинь глаза,
Всюду грязная шпана,
Проститутки, жжет террор,
Наци головы подняли,
Прет маразм, а идеалы:
Деньги, секс и педофилы,
Все же много в нас ГОВНА…
Уж простите, меня люди!
Все ж НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ, ЗНАЮ,
Будет НОВАЯ СТРАНА,
ИДЕАЛЫ поменяют,
Это долгая дорога,
И она,
БОГОМ все ж освящена…


Рецензии